Come si crea un nuovo ruolo in Thereforeâ„¢?

1.Aprire il nodo Accesso in Thereforeâ„¢ Solution Designer e fare clic con il pulsante destro del mouse sul nodo Ruoli.

2.Selezionare Nuovo ruolo dal menu di scelta rapida.

SD_T_RBAC_CreateRole_001

3.Nella finestra di dialogo Definizione ruolo, compilare i campi immettendo le informazioni richieste per il nuovo ruolo, quindi impostare le autorizzazioni utilizzando l'elenco di caselle di controllo.

SD_T_RBAC_CreateRole_002a

4.In Thereforeâ„¢ Navigator, fare clic con il pulsante destro del mouse su un file per visualizzarne le impostazioni di sicurezza.

info

Nota: è possibile verificare queste impostazioni anche su un oggetto in Therefore™ Solution Designer.

5.Per assegnare i ruoli è sufficiente fare clic sul pulsante Aggiungi dell'utente o del gruppo selezionato.

SD_T_RBAC_CreateRole_003

info

Nota: prima di poter utilizzare questa funzione, è necessario configurare il controllo degli accessi basato sui ruoli nelle impostazioni avanzate di Therefore™, nella scheda Sicurezza. Nel menu a discesa posto presso l'opzione Modalità sicurezza, selezionare Basata sui ruoli.

SD_R_Access_RBAC_RoleNode_001