1.Andare alle impostazioni di Thereforeâ„¢ Smart Capture. Fare clic su Scarica schema.

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_General_004

2. Gli schemi vengono salvati in file .json in formato leggibile. È possibile modificare manualmente il file per personalizzare Therefore™ Smart Capture in base alle proprie esigenze, ad esempio modificando un'etichetta, cambiando la valuta predefinita oppure aggiungendo un nuovo campo.

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_General_007

3. Per caricare lo schema personalizzato, fare clic su Carica schema.

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_General_004_Upload

5. Le modifiche sono immediatamente attive. Lo schema personalizzato sarà visualizzato nella lingua selezionata.

note

Nota:

Se nell'elenco è stato selezionato uno schema diverso, sarà attivato quest'ultimo e tutte le personalizzazioni andranno perse.

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_General_004_Customized