Esercitazioni > Solution Designer > Integrazioni > Thereforeā„¢ Smart Capture

Personalizzazione degli schemi in Thereforeā„¢ Smart Capture

Scroll

Uno schema definisce i dati che Thereforeā„¢ Smart Capture deve estrarre dai documenti, specificando un elenco di campi per il riconoscimento automatico e gli attributi di tali campi.

Gli schemi vengono salvati in file json che possono essere modificati manualmente. I campi configurati nei file json sono visibili sia nell'interfaccia di configurazione Campi che nell'interfaccia di verifica. Fare clic qui per un'esercitazione di carattere generale sulla personalizzazione degli schemi. Viene spiegato come modificare un'etichetta, aggiungere un nuovo campo a uno schema e cambiare la valuta predefinita.