Esercitazioni > Solution Designer > Storage

Definizione di una politica di storage

Scroll

Le politiche vengono utilizzate per collegare le definizioni dei dispositivi Therefore™ alle categorie. Tutti i documenti salvati in Therefore™ vengono prima scritti nella directory Buffer. Se per una categoria è definita una politica, i documenti vengono trasferiti (migrati) automaticamente dal buffer ai dispositivi specifici in base a una politica definita dall'utente.

StepsCome definire una nuova politica di storage

1.Aprire la sezione Storage di Solution Designer.  Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto Politiche di storage. Selezionare Nuova Politica di Storage... dal menu di scelta rapida.

SD_T_Storage_Defining_Storage_Policy_001

2.Viene visualizzata la finestra Storage Policy. Visto che i device non stati divisi in diverse aree storage, viene selezionato il livello principale per lo storage Primario e Backup.

SD_T_Storage_Defining_Storage_Policy_002

3.Quindi è necessario specificare quale categorie vengono assegnate a questa politica di storage. Selezionare la politica di storage predefinita, <Conserva in Buffer>. Qui vengono conservati tutti i documenti inizialmente dopo il salvataggio in Therefore™. Trascinare tutte le categorie desiderate in questa politica di storage. In questo caso esiste solo una politica di storage, quindi tutte le categorie vengono trascinate in questa politica.

SD_T_Storage_Defining_Storage_Policy_003

4.Una volta configurata una pianificazione di migrazione, i documenti vengono spostati al device primario e al device backup.