Esercitazioni > Solution Designer > Storage

Creazione di una pianificazione della migrazione

Scroll

Steps Come creare una pianificazione della migrazione

1.Aprire la sezione Storage di Solution Designer. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto Storage. Scegliere Impostazioni... dal menu di scelta rapida.

SD_T_Storage_Creating_Migration_Schedule_001

2.Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni. Selezionare la scheda Pianifica migrazione. La pianificazione predefinita configurata in Thereforeâ„¢ prevede la migrazione dei documenti in qualsiasi momento e in qualunque giorno della settimana.

SD_T_Storage_Creating_Migration_Schedule_002

3.La pianificazione può essere facilmente modificata facendo doppio clic sulle aree Predefinito di un giorno modificando le voci di pianificazione. Ad esempio, è possibile fare clic con il pulsante destro e selezionare Aggiungi... per aggiungere un periodo di inattività con inizio alle ore 9:00.

SD_T_Storage_Creating_Migration_Schedule_003

4.Impostare l'ora di inizio sulle 9:00 e impostare il profilo su Inactive (Inattivo). Quindi, impostare il profilo Predefinito per con inizio alle ore 17:00. In base a queste impostazioni, nessun documento verrà trasferito durante la fase di inattività, ovvero tra le 9:00 e le 17:00.

SD_T_Storage_Creating_Migration_Schedule_004SD_T_Storage_Creating_Migration_Schedule_005

5.Per assegnare dispositivi di archiviazione a un profilo, fare doppio clic sul profilo desiderato nell'elenco Profili. Viene visualizzata la finestra Aggiungi/Modifica profili. Selezionare i dispositivi sui quali devono essere trasferiti i documenti quando questo profilo è attivo. In questo caso, è stato scelto di trasferire i documenti alle destinazioni Archiviazione principale e Archiviazione di backup: durante il periodo Predefinito (attivo).

SD_T_Storage_Creating_Migration_Schedule_006

info

I nuovi dispositivi di archiviazione aggiunti in Therefore™ Solution Designer saranno a tutti i profili di pianificazione della migrazione ai quali sono già assegnati altri dispositivi. Queste informazioni vengono visualizzate all'utente quando crea un nuovo dispositivo.