Esercitazioni > Solution Designer > Oggetto Therefore

Blocco di estensioni file specifiche

Scroll

Per motivi di sicurezza può essere opportuno bloccare determinati tipi di file (ad es. html) per impedirne il salvataggio in Therefore™. Questa operazione può essere eseguita tramite la finestra di dialogo Avanzate.

steps Come si bloccano tipi di file specifici per non salvarli in Thereforeâ„¢?

1.Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto Thereforeâ„¢ e scegliere Parametri -> Avanzate. Scorrere fino all'impostazione Blocked Extensions. Immettere i tipi di file da bloccare separandoli con punto e virgola. (L'impostazione predefinita prevede il blocco dei file exe e dll.)

SD_T_ThereforeObject_BlockingExtensions_001