Le licenze di sola lettura limitano gli utenti con autorizzazioni di lettura impostate e non possono essere estese. Le licenze di sola lettura vengono assegnate a gruppi di utenti che usufruiscono di un punto di licenza ogni volta che accedono al sistema. Non appena si disconnettono, il punto di licenza utilizzato diventa disponibile per altri membri del gruppo.

note

Gli utenti delle licenze sola lettura non possono partecipare a un workflow.

steps Come configurare utenti con licenze di sola lettura

1.Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto Thereforeā„¢ e scegliere Licenza.

SD_T_Therefore_Object_Importing_License_001

2.Viene visualizzata la finestra di dialogo Licenza con il numero di licenze di sola lettura visualizzato.

SD_T_Therefore_Object_ReadOnly_001

3.Fare clic sulla scheda Utenti di sola lettura. Fare clic su Aggiungi per aggiungere utenti al gruppo di utenti con licenza di sola lettura.

SD_T_Therefore_Object_ReadOnly_002