Esercitazioni > Solution Designer > Workflow

Determinare opzioni per lavori manuali

Scroll

Condizioni possono essere usate per filtrare dinamicamente le opzioni che sono disponibili all'utente per completare un lavoro. Ad esempio, l'utente potrebbe essere incaricato di svolgere determinate attività (ad es. ordinare un computer per un nuovo dipendente). Per assicurarsi che il compito sia stato portare a termine prima che l'utente possa procedere, quest'ultimo dovrà aggiornare i dati di indice del documento selezionando una casella denominata "Computer ordinato". Per accertarsi che l'utente comprenda l'istruzione, è possibile inserire un Testo condizione di errore. Questo testo sarà visualizzato agli utenti che selezionano una transizione quando una condizione non è vera (true). In questo esempio, il testo condizione di errore spiega all'utente che deve selezionare la casella "Computer ordinato" per poter procedere.

SD_T_Workflow_ConditionsManualTask_001