Riferimenti > MFP Scan 4.9 > Requisiti di sistema

Requisiti di sistema di Thereforeā„¢ MFP Print

Scroll

Elemento

Requisiti

Dispositivo MFP

Dispositivi Canon imageRUNNER ADVANCE che supportano l'opzione Web Access.

Cookie abilitati

Java Script abilitato

Il dispositivo deve essere in grado di visualizzare i file PDF; in genere vengono utilizzati dispositivi con display SVGA e WVGA.

Opzioni software di Canon imageRUNNER ADVANCE

Opzione Web Access

Kit per la stampa diretta di PDF/XPS(A seconda del modello di dispositivo, questa opzione potrebbe essere inclusa nella dotazione standard.)

Protocollo applicazione

Per motivi di sicurezza, si consiglia di utilizzare un canale sicuro (https)

Licenze Thereforeā„¢

Licenza utente designata o concordata. (Non ĆØ necessaria una licenza Paper Capture.)