V_R_ApplicationButton_Options_Viewer_001

Zoom predefinito

È possibile impostare lo zoom predefinito per il documento.

Mostra prompt per blocco

Se questa opzione è selezionata (impostazione predefinita), l'utente deve confermare il ritiro prima che il documento possa essere modificato.

Mantieni attivo strumento annotazione

Se questa opzione è selezionata (impostazione predefinita), lo strumento annotazione rimane attivo e l'utente può applicarlo più volte senza doverlo riselezionare.

Chiudi Thereforeâ„¢ Viewer dopo l'elaborazione dell'istanza di workflow

Se questa è deselezionata (impostazione predefinita), una volta che un utente completa un attività, l’attività successiva verrà visualizzata automaticamente nella Workflow inbox degli utenti o, se non ci sono altre attività il  Thereforeâ„¢ Viewer si chiuderà. Se questa opzione è selezionata, Thereforeâ„¢ Viewer si chiuderà dopo che l’attività è stata completata.

Chiedi all'utente di rilasciare le istanze di workflow non elaborate

Se questa opzione è selezionata, quando un utente chiude Therefore™ Viewer, il sistema chiede se desidera rilasciare le istanze di workflow non elaborate.