VR_Export_001

Cartella di destinazione (non visualizzato per le operazioni di invio):

Selezionare la cartella in cui il file deve essere salvato.

Nome file: il nome file predefinito è il titolo del documento definito nelle impostazioni di categoria. È comunque possibile modificarlo a piacere.

Formato file:: il documento può essere convertito in un altro formato o mantenuto nel formato originale. Inoltre, è possibile esportare/inviare l'intero documento Therefore™ oppure soltanto un collegamento al documento.

note

I documenti vuoti che contengono solo dati di indice possono essere esportati solo come documento Thereforeâ„¢ (.thex) o come collegamento a un documento Thereforeâ„¢.

Selezione file:

È possibile specificare i file all'interno del documento Therefore™ da esportare o inviare. Nota: Per i file TIFF multipagina, il numero di file corrisponde al numero di pagine.

Comprimi file di output (.zip)

I file esportati o inviati vengono compressi in un file .zip.

Firma con certificato personale: prima dell'esportazione, l'utente può selezionare un certificato personale con cui firmare il PDF.

Applica marcatore temporale esterno: un marcatore temporale esterno viene applicato alla firma prima dell'esportazione. È possibile configurare quale server dei marcatori temporali esterni utilizzare in Solution Designer. Un marcatore temporale esterno assicura che l'ora registrata sia esatta e non dipenda dalle impostazioni del server, che potrebbero essere modificate.

info

Le annotazioni TIFF vengono esportate o inviate solo se sono attivate nella scheda Annotazioni. Le annotazioni PDF vengono sempre inviate poiché sono incorporate nel PDF.

Il metodo più sicuro è quello di inviare un collegamento, in quanto il documento verrà recuperato dal Server Therefore™ e solo gli utenti con i permessi necessari potranno visualizzarlo. Inoltre, un collegamento è più efficiente ai fini della velocità di trasmissione e-mail e del carico di rete.