v_t_workflow_manualesigsettings_001b

Richiedi firma (menu a discesa)

Apre un elenco dei provider eSignature configurati. Selezionandone uno si avvia il processo di caricamento di un documento, che verrà firmato tramite il corrispondente provider.

v_t_workflow_manualesigsettings_002

Provider eSignature

Il nome del provider eSignature configurato selezionato da un elenco a discesa.

Nome utente

Il nome utente dell'account dell'utente specifico.

Password/chiave API

La password o la chiave API dell'account dell'utente specifico.

Converti in PDF

Permette di caricare un documento in formato PDF per la firma.

v_t_workflow_manualesigsettings_003

Scarica

Consente di scaricare il documento firmato.

Visualizza...

Apre un'applicazione web che consente di visualizzare il documento caricato nell'URL del provider eSignature.