V_R_RibbonMenus_Annotate_PDFFiles_001

Testo

Apre una casella di testo in cui si può inserire un testo da aggiungere alla pagina.

Didascalia

Apre una casella di testo con un puntatore movibile in cui si può inserire un testo da aggiungere alla pagina.

Evidenziatore

Evidenzia il testo selezionato.

Sottolineato

Sottolinea il testo selezionato.

Barrare

Barra il testo selezionato.

Inserisci testo

Fare clic su una posizione nel testo per aggiungere un'indicazione in cui si può inserire un testo in una finestra di dialogo pop-up.

Sostituire testo

Barra il testo selezionato e apre una finestra di dialogo pop-up in cui si può inserire un testo nuovo.

Appunto

Aggiunge una nota sulla pagina. Si può aggiungere un testo in una finestra di dialogo pop-up.

Matita

Disegna una linea a mano libera.

Gomma

Cancella le linee disegnate con la matita.

Rettangolo

Disegna un rettangolo.

Ellisse

Disegna un'ellisse.

Riga

Disegna una linea.

Polilinea

Disegna multiple linee collegate. Per disegnare, fare clic, trascinare la linea e fare clic un' altra volta per inserire un punto di rotazione. Fare doppio clic per finire.

Poligono

Disegna un poligono. Per disegnare, fare clic, trascinare la forma e fare clic un' altra volta per inserire un punto di rotazione. Fare doppio clic per finire.

Timbro

Aggiunge una firma digitale al file.

Timbro personalizzato

Apre una finestra di dialogo browser per selezionare un file .png o .pdf da usare come timbro.

Firma

Aggiunge una firma digitale o visuale al file.

Impostazioni

Consente di impostare la firma digitale.

V_R_RibbonMenus_Annotate_PDFFiles_002

Seleziona

Quando è impostata questa opzione, è possibile utilizzare il pulsante sinistro del mouse per selezionare un'annotazione esistente, la quale può essere spostata, ridimensionata o eliminata, se necessario. Il pulsante destro del mouse consente di aprire le proprietà delle annotazioni.

Visualizza Annotazioni

Quando è impostata questa opzione, le annotazioni di pagina sono visualizzate e le icone della barra degli strumenti Annotazioni sono disponibili. Quando l'opzione è deselezionata, la visualizzazione delle annotazioni di pagina è disabilitata, così come tutte le icone relative agli strumenti.