Se si seleziona il pulsante d'opzione Delega e si fa clic sul pulsante OK del lavoro, viene visualizzata la finestra di dialogoSelezionare Utenti/Gruppi a cui Delegare l'Istanza. Un gruppo o un utente può essere assegnato al completamento del lavoro.

V_R_RibbonMenus_Workflow_Delegate_001

Dominio

Selezionare il dominio.

Tipo Oggetto

Utente

Gruppi

Utenti e Gruppi

Ricerca per

Campo per l'inserimento del criterio di ricerca basato sul nome visualizzato o su caratteri jolly.

Elenco

Elenco degli utenti e gruppi da cui effettuare la selezione.

Seleziona -->

Utente o gruppo al quale sarĂ  delegato il lavoro.