WN_R_QuickAccessToolbar_Customize_001

Scegli comandi da (casella a discesa):

I comandi disponibili nell'elenco che segue dipendono dalla voce selezionata in questa casella a discesa.

Aggiungi/Rimuovi

È possibile aggiungere un comandi dall'elenco di sinistra alla barra di accesso rapido selezionandolo e facendo clic sul pulsante Aggiungi >>. Per rimuovere un comando, selezionarlo nell'elenco di destra e fare clic sul pulsante Rimuovi.

Reimposta

Ripristina i comandi originari della barra di accesso rapido.

Info

Queste impostazioni sono memorizzate in un cookie e sono quindi specifiche per l'utente, il browser e il PC. Se l'utente cambia PC o browser, le impostazioni non vengono mantenute.