Riferimenti > Web Access > Web Navigator > Menu dalla barra multifunzione > Inizio > Nuova ricerca

Menu di scelta rapida del campo

Scroll

Se si fa clic con il pulsante destro su un campo, compare un menu di scelta rapida con varie funzioni, alcune delle quali dipendenti dal tipo di campo.

WN_R_RibbonMenus_Home_NewCategorySearch_FieldContextMenu_002

Annulla

Fare clic per annullare l'azione precedente.

Taglia

Fare clic per tagliare l'oggetto selezionato.

Copia

Fare clic per copiare l'oggetto selezionato.

Incolla

Fare clic per incollare l'oggetto dagli Appunti.

Elimina

Elimina il contenuto del campo selezionato.

Seleziona tutto

Seleziona (ed evidenzia) l'intero contenuto del campo.

WN_R_RibbonMenus_Home_NewCategorySearch_FieldContextMenu_001

Giorno attuale

Funzione disponibile per i campi data che consente di incollare la data corrente.

Nuova Parola Chiave

Funzione specifica di campi relativi a parole chiave. Facendo clic consente di aggiungere una nuova parola chiave al dizionario.