Go_SettingsinApp_001

Nome server

Il nome del server su cui è in esecuzione Therefore™ Server.

Numero di porta e SSL (https)

È necessario specificare il numero di porta e il tipo di connessione: SSL (https). Il numero di porta deve coincidere con la porta XML Web Service definita in Therefore™ Solution Designer.

Locatario

Negli ambienti server hosted o multi-locatario, il nome del locatario deve essere specificato. Inoltre, è necessario modificare la configurazione del file "TheMobileManager.exe.config", che si trova sul server in cui è installato Therefore™ Mobile Manager, nella cartella di installazione di Therefore. Poi, all'interno del file di configurazione, occorre attivare la sezione corrispondente.

OK

Questo pulsante consente di avviare la connessione con il server Thereforeâ„¢.

Registrazione

Per impostazione predefinita, la registrazione degli eventi non è attiva, ma può essere attivata e configurata. Nota: utilizzare la registrazione degli eventi solo se realmente necessaria, poiché ha un impatto sulle prestazioni. Se si sceglie di utilizzarla, si consiglia di cancellare i dati del registro dopo aver risolto un problema.

Log Level (Livello di registrazione):

Off (No): non viene registrato nulla (impostazione predefinita).

Critical (Critico): vengono registrati solo gli eventi di importanza critica.

Error (Errore): vengono registrati i problemi di importanza critica e gli errori.

Warning (Avviso): vengono registrati i problemi di importanza critica, gli errori e le avvertenze.

Information (Informazioni): vengono registrati i problemi di importanza critica, gli errori, le avvertenze e i messaggi informativi.

Server Communication (Comunicazioni server): vengono registrati i problemi di importanza critica, gli errori, le avvertenze, i messaggi informativi e gli eventi di comunicazione con il server.

Upload log data (Carica dati registro): il registro corrente (archiviato sul dispositivo mobile) viene aggiornato sul server in cui è installato Therefore™ Mobile Manager. Il percorso è ricavabile dalla voce del registro eventi di Windows®.

Clear log data (Cancella dati registro): cancella il contenuto del registro corrente archiviato sul dispositivo mobile.

Elimina file modificati

Elimina tutti i file archiviati localmente. Quando un documento Therefore™ viene modificato su un dispositivo mobile, viene archiviato in una cache locale finché l'utente non lo deposita di nuovo, dopo di che viene eliminato dalla cache. Tuttavia, per vari motivi, è possibile che il documento non venga cancellato dalla cache dopo che l'utente lo ha depositato. Questa condizione potrebbe essere indicata da una crescente quantità di spazio di archiviazione occupata dall'app. Nella maggior parte dei dispositivi, è possibile verificare la presenza di questo problema accedendo alla memoria del dispositivo o alle impostazioni dell'app. Premere Elimina file modificati per cancellare i documenti ancora presenti nella cache. Tuttavia, le modifiche apportate ai documenti ritirati andranno perse se i documenti non vengono prima depositati.