Esercitazioni > Solution Designer > Metodo di autenticazione > Impostazione di OneLogin in Therefore

Creazione di credenziali API in OneLogin

Scroll

Come si creano le credenziali API in OneLogin, da utilizzare con Thereforeā„¢?

1. Thereforeā„¢ richiede l'accesso all'API per acquisire informazioni su utenti e ruoli da OneLogin. Andare al portale di amministrazione OneLogin. Alla voce Developers (Sviluppatori), andare a API Credentials (Credenziali API) e fare clic su 'New Credential' (Nuova credenziale). La selezione 'Read users' (Utenti, sola lettura) ĆØ sufficiente per Thereforeā„¢.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_010

2.Una volta fatto clic su 'Save' (Salva), vengono generati e visualizzati l'ID e il codice segreto del client. Per configurare OneLogin in Thereforeā„¢ ĆØ necessario specificare entrambi i valori.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_011