Esercitazioni > Solution Designer > Metodo di autenticazione > Impostazione di OneLogin in Therefore

Aggiunta di una directory OneLogin in Therefore™ Solution Designer

Scroll

Come si aggiunge una directory OneLogin in Therefore™ Solution Designer?

1. Accedere a Directory utente esterne e aggiungere una nuova directory OneLogin.

2. Dal pulsante Aggiungi selezionare OneLogin.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_012

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_013

Dominio: il dominio OneLogin dell'utente (ad es. therefore.onelogin.com)

ID Therefore™ Client: l'ID client dell'applicazione OIDC configurata nel primo passaggio.

Impostazioni API – Dominio:

l'URL dell'API varia in base alla regione, a seconda dell'ubicazione dell'account OneLogin.
Al momento può essere “api.us.onelogin.com” o “api.eu.onelogin.com”.

Impostazioni API – ID/segreto client:

l'ID client o il codice segreto client generati dalle credenziali API configurate nel secondo passaggio.