Esercitazioni > Solution Designer > Progetto > Creazione di rapporti > Power BI

Caricamento dei dati

Scroll

stepsCome caricare i set di dati

1.Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nodo Power BI e selezionare Nuovo set di dati...

SD_T_Design_Reporting_PowerBI_Uploading_001

2.Assegnare un nome al set di dati. Fare clic sul nome con il pulsante destro del mouse e scegliere il tipo di set di dati da caricare.

SD_T_Design_Reporting_PowerBI_Uploading_002

hmtoggle_arrow0Caricamento dei dati di indice

note

Se si modifica una categoria eliminando un campo che era stato selezionato nell'ambito di un'operazione di caricamento dei dati di indice, il set di dati non funzionerà correttamente.

hmtoggle_arrow0Caricamento dei dati di workflow

hmtoggle_arrow1 Vedere anche