Esercitazioni > Solution Designer > Progetto > Creazione di rapporti > Power BI

Configurazione dei rapporti

Scroll

stepsCome configurare i rapporti e visualizzarli in Thereforeā„¢ Navigator

1.Una volta caricati i set di dati, ĆØ possibile configurare i rapporti direttamente con l'app Power BI. Fare riferimento alla documentazione Microsoft per ulteriori informazioni sulla creazione di rapporti: https://powerbi.microsoft.com/en-us/support/.

2.Per visualizzare i rapporti nel dashboard di Thereforeā„¢ Navigator, ottenere innanzi tutto l'URL di condivisione dall'app Power BI. Inserire questo URL in URL dashboard nella finestra di dialogo Opzioni di Thereforeā„¢ Navigator.