CAP_R_File_001

Info

Profilassistent

Startet den Profilassistenten, um Profile anzulegen, zu bearbeiten und zu löschen.

Scannereinstellungen

Mit dieser Menüoption werden spezielle Einstellungen für den Scanner konfiguriert. Diese Einstellungen gelten zusätzlich zu den allgemeinen im Profilassistenten definierten Scannereinstellungen.

Benutzereinstellungen

Ermöglicht das Definieren und Speichern von Scannereinstellungen für bestimmte Geräte.

Drucken...

Druckt das ausgewählte Dokument bzw. die ausgewählte Seite aus.

Optionen

Eine Reihe von Einstellungen können im Dialogfeld Optionen konfiguriert werden.

Beenden

Schließt den Therefore™ Capture Client.