Referenz

Capture Client

Scroll

Papierdokumente werden normalerweise stapelweise eingescannt und die Seiten angeordnet, gruppiert und automatisch oder manuell vom Benutzer einer Therefore™-Kategorie zugewiesen. Dokumentindexdaten werden entweder automatisch generiert (z. B. Barcodes oder OCR) oder manuell vom Benutzer eingegeben.

Der Therefore™ Capture Client gestattet Ihnen, benutzerdefinierte Einstellungen in einem Erfassungsprofil zu speichern. Dieses kann dann automatisch Bildnachbearbeitungseinstellungen anwenden, eine Kategorie zuweisen, Indexdaten über Barcodes oder OCR erfassen und Seiten in getrennte Dokumente aufteilen. Nach dem Scannen können alle diese Eigenschaften jedoch manuell geändert werden.

Neben der standardmäßigen Scan-Engine, die ISIS-Treiber nutzt, kann auch Kofax VirtualReScan als Scan-Engine verwendet werden.

info

Für die Verarbeitung von elektronischen Dokumenten, wie z. B. auf einem MFP eingescannte Dateien, wird die Speicherung als TIFF empfohlen.

Wenn Therefore™ Capture Client auf bestimmten Clients im Arbeitsmodus Nur Indexieren verwendet wird (zum Beispiel in einer Gruppenumgebung), benötigen diese Clients keine Capture Client-Lizenz. Stattdessen ist eine benannte oder gleichzeitige Benutzerlizenz erforderlich.

In den anderen beiden Arbeitsmodi ist keine Therefore™-Benutzerlizenz, aber eine Capture Client-Lizenz erforderlich.