Nicht alle Scanner verfügen über den gleichen Funktionsumfang. Ein DR-9080C kann beispielsweise Seiten mit Ãœberlänge ("Extra long pages") scannen. Scannerspezifische Einstellungen können im Capture Client berücksichtigt werden, außerdem können Sie einem Capture Client-Profil bestimmte Scannerfunktionen zuweisen. Hierzu geben Sie einen neuen Einstellungsnamen ein und klicken anschließend auf Einstellungen. Daraufhin wird ein Dialogfeld mit Einstellungen geöffnet, die speziell für den ausgewählten Scanner gelten. Sie können diese Einstellungen ändern und der gespeicherten Einstellung durch Klicken auf OK zuweisen. Die Einstellung kann nun gespeichert werden und wird in der Dropdown-Liste Einstellung in der Multifunktionsleiste angezeigt. Sie können diese Einstellung auch durch Klicken auf <Klicken Sie hier, um ein Profil zuzuordnen> einem Profil zuweisen. Ab diesem Zeitpunkt werden diese Scannereinstellungen automatisch in der Dropdown-Liste Einstellung ausgewählt, wenn das zugewiesene Profil ausgewählt wird. Wenn bestimmte Einstellungen für Scanvorgänge verwendet werden, haben diese Vorrang vor den Einstellungen des Profile Wizard.

Info

Einstellungen gelten standardmäßig als benutzerspezifisch, da sie lokal im Ordner "Capture" gespeichert werden.

CAP_R_Menu_Scan_ManageSettings_001

Name der Einstellungen

Wählen Sie eine gespeicherte Einstellung aus oder geben Sie einen Namen für eine neue Einstellung ein.

Profile, bei denen diese Einstellungen verwendet werden

Sie können der aktuellen Einstellung ein oder mehrere Profile zuweisen. Beim Auswählen des Profils werden dann die konfigurierten Scannereinstellungen geladen und anstelle der Scannereinstellungen im Profil verwendet.

Einstellungen

Öffnet ein Dialogfeld mit Einstellungen, die speziell für den ausgewählten Scanner gelten.

Tastenkombination

Eine Tastenkombination zum Aufrufen einer Einstellung.

Bildverarbeitungseinstellungen vom Profil verwenden

Ist dieses Kontrollkästchen aktiviert, werden zusätzlich zu den ausgewählten Scannereinstellungen im ausgewählten Profil enthaltene Bildverarbeitungseinstellungen zugewiesen.

Löschen

Einstellungen können gelöscht werden.

Speichern

Sie können eine Einstellung speichern. Diese wird daraufhin im Menü Scan angezeigt.