CAP_R_RibbonMenu_001

Profilassistent

Neue Erfassungsprofile können erstellt und bestehende bearbeitet werden.

Scannereinstellungen

Mit dieser Menüoption werden spezielle Einstellungen für den Scanner konfiguriert. Die Einstellungen gelten zusätzlich zu den allgemeinen, im Profilassistenten definierten Scannereinstellungen.

Einstellungen verwalten

Ermöglicht das Definieren und Speichern von Scannereinstellungen für bestimmte Geräte. Bereits gespeicherte Einstellungen können abgerufen und verwendet werden.

Profil

Das ausgewählte Erfassungsprofil wird für das Scannen und Importieren von Dokumenten (TIFF) verwendet.

Einstellung

Die ausgewählte Scannereinstellung wird für das Scannen von Dokumenten verwendet.

Scannen

Startet das Scannen von Dokumenten.

Mehrere Seiten scannen

Alle Seiten im Papiereinzug des Scanners werden gescannt.

Einzelne Seite scannen

Nur die erste Seite im Papiereinzug des Scanners wird gescannt.

Erneut scannen

Scannt eine Seite neu, z. B. wenn diese fehlausgerichtet war. Die Seite wird durch das neu eingescannte Bild ersetzt.

Initialisierung

Initialisiert den Scanner und setzt ihn zurück.

Importieren

Dateien können von einer lokalen Festplatte oder über einen UNC-Pfad importiert werden. Importierte Seiten werden genau wie gescannte Seiten behandelt, d. h. Barcodes und OCR werden unterstützt.

info

Obwohl PDF-Dateien importiert werden können, ist TIFF das empfohlene Format.

Dateien nach dem Import löschen

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, werden die Dateien nach ihrer Verarbeitung gelöscht.

Vor jeder Datei Dokumentumbruch einfügen

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, wird jede Datei wie ein neues Dokument behandelt.

CAP_R_RibbonMenu_002

Datei hinzufügen

Dateien können von einer lokalen Festplatte oder über einen UNC-Pfad zum aktiven Dokument hinzugefügt werden. Profileinstellungen werden dabei ignoriert.

Scanner stoppen

Hält den aktiven Scanvorgang an.

Stapel speichern

Speichert den ausgewählten Stapel von Dokumenten in Therefore™. Nicht gespeicherte Dokumente verbleiben zur späteren Verarbeitung im temporären Verzeichnis des Capture Client.

Stapel fertig stellen

Schließt den aktuellen Stapel. Danach eingescannte/importierte Seiten bilden einen neuen Stapel.

Dokument fertig stellen

Das ausgewählte Dokument wird geschlossen. Danach hinzugefügte Seiten bilden ein neues, getrenntes Dokument.

Aktualisieren

Aktualisiert die Stapelliste aus dem Thereforeâ„¢ Capture Client-Ordner.

Kategorie auswählen

Wenn im verwendeten Profil keine Kategorie definiert ist oder die Barcodeerkennung mehrere Kategorie zurückliefert, können Sie eine Kategorie zuweisen. Dies kann auch geschehen, indem Sie mit der Maus auf den Dokumenttitel klicken.

Indexdaten

Zeigt das Dialogfeld "Indexdaten" des Dokuments an.

Umbruch einfügen

Sie können einen Umbruch in ein bestehendes Dokument einfügen, das 2 oder mehr Seiten enthält.

Umbruch entfernen

Sie können Dokumente zusammenführen, indem Sie einen Dokumentumbruch entfernen. Die Seiten werden zum darüberliegenden Dokument in der Strukturansicht hinzugefügt.

Vorheriges nachbearbeiten

Geht in der Liste nach oben zum ersten Dokument, für das noch keine Kategorie festgelegt ist.

Zurück

Geht zum vorherigen Dokument in der Liste.

Nächstes nachbearbeiten

Geht in der Liste nach unten zum nächsten Dokument, für das noch keine Kategorie festgelegt ist.

Weiter

Geht zum nächsten Dokument in der Liste.

Bildverbesserung

Außerdem steht eine Liste von Optionen zur Live-Bildnachbearbeitung zur Verfügung. Nähere Informationen zu den einzelnen Optionen finden Sie unter Bildnachbearbeitung.

Nach links/rechts drehen

Dreht das angezeigte Dokument. Sie können es nach links und nach rechts drehen.

Zoom auf

Öffnet eine Dropdownliste mit verschiedenen Vergrößerungswerten. Darüber hinaus ist in der rechten unteren Ecke des Bildschirms ein Schieberegler verfügbar.

Originalgröße

Stellt den standardmäßigen Vergrößerungsfaktor wieder her.

Fenstergröße

Passt die Bildgröße an das Fenster an.

Fensterbreite

Passt die Bildbreite an das Fenster an.

Neueste Seite

Ersetzt die gegenwärtig angezeigte Seite durch die zuletzt gescannte oder importierte Seite.