Nachdem Konfigurationsänderungen an registrierte Geräte übermittelt wurden, werden die neuen Parameter verwendet, wenn Benutzer die App starten. Wenn die App bereits aktiv ist, wird der Benutzer abgemeldet und der Anmeldebildschirm wird angezeigt. Hier kann der Benutzer seine Anmeldeinformationen eingeben, um mit den aktualisierten Einstellungen eine neue Verbindung einzurichten. Hier sehen Sie, wie die Anmeldeansicht auf dem Gerät erscheint, nachdem neue Einstellungen übermittelt wurden.

MDMfig3MDMfig4

Abbildungen 3 und 4: Anmeldeansicht auf iOS- und Android-Geräten.

Wenn die Anmeldeansicht um die aktuelle Ansicht in der App ist, muss der Benutzer warten, bis die Einstellungen an das Gerät übermittelt wurden, und er muss sich erneut anmelden.

info

Auf verwalteten/registrierten iPhones und iPads können Sie die Einstellungen weiterhin in den iOS-Einstellungen sehen und bearbeiten, aber diese Einstellungen werden nicht auf die App angewendet. Anstelle dessen werden die vom IT-Administrator an das Gerät übermittelten Einstellungen verwendet.