Wenn Ihr Massenimplementierungssystem XML-Konfigurationsdateien unterstützt, können Sie die von uns bereitgestellte Datei verwenden. Laden Sie sie hier herunter:

https://extranet.therefore.net/downloads/sales-technical-info/?t=65&f=3148

Beispiel für IBM MaSS360

Konfigurieren von Parametern in IBM MaaS360 mithilfe einer XML-Konfigurationsdatei (siehe Beispiel in der folgenden Abbildung).

MDMfig2

Abbildung 2: Beispiel-Konfigurationsformular für Therefore™ Go in der IBM MaaS360-Verwaltungskonsole.