CM_R_UIPanes_ViewPane_ContextMenu_001

Workflow

Wählen Sie diese Option, um den Workflow-Verlauf des Dokuments anzuzeigen oder Mit Workflow-Instanz verknüpfen zu verwenden.

Vorlagen

Zeigt eine Liste der verfügbaren Vorlagen an.

Anzeigen...

Die Datei im Thereforeâ„¢ Viewer anzeigen.

Datei anzeigen...

Die Datei in der nativen App öffnen oder eine andere Anwendung auswählen, um diesen Dateityp anzuzeigen.

Datei bearbeiten...

Das Dokument wird automatisch ausgecheckt und Sie können in einem Dialogfeld festlegen, ob Sie die Datei in der nativen App oder in einer anderen Anwendung bearbeiten wollen.

Einchecken...

Das bearbeitete Dokument als neue Version wieder einchecken.

Auschecken rückgängig...

Alle Änderungen rückgängig machen und die aktuelle Version beibehalten.

Drucken...

Druckt die ausgewählten Dokumente auf dem Standarddrucker aus.

Exportieren...

Die ausgewählten Dokumente können in ein Dateisystem exportiert werden.

Senden...

Mit dieser Option können die Dokumente per E-Mail gesendet werden.

'Auschecken rückgängig' erzwingen

Ein Administrator kann das Auschecken eines Dokuments durch einen Benutzer rückgängig machen.

Indexdaten...

Wenn aktiviert, werden die Indexdaten in der Trefferliste angezeigt.

Neue Aufgabe...

Öffnet das Dialogfeld Neue Aufgabe, in dem Benutzer neue Aufgaben für die Akte erstellen und diese anderen Benutzern zuweisen können.

Sicherheit

Öffnet das Dialogfeld "Sicherheit" zum Einrichten von Berechtigungen für das aktuelle Dokument / die aktuelle Akte.

Änderungsprotokoll

Zeigt das Änderungsprotokoll für das ausgewählte Dokument an.

Löschen

Löscht die ausgewählten Dokumente.