Therefore™ bietet eine umfassende Liste von Berechtigungen, mit denen Kategorien, Ordner und Akten gesteuert werden können. Um die Verwaltung zu vereinfachen, wurden Berechtigungen in Sätze zusammengefasst. Administratoren können Berechtigungen für Kategorien dann konfigurieren, indem sie festlegen, welcher Benutzer Berechtigungen für den Satz Lesen, Schreiben, Löschen und Admin erhalten soll, anstatt die gesamte Liste von Berechtigungen verwalten zu müssen.

Berechtigung

Beschreibung

Berechtigungssatz: Lesen

Auf Ordner/Kategorie/Aktie zugreifen

Wenn gewährt, kann der Ordner, die Kategorie oder die Akte geöffnet werden.

Suche ausführen

Wenn gewährt, kann eine Suche ausgeführt werden. Hinweis: Sie müssen die Baumansicht des Therefore™ Navigator (Menü "Ansicht") aktualisieren oder die Navigator-Anwendung neu starten, damit diese Änderung in Kraft tritt.

In Trefferliste anzeigen

Wenn gewährt, kann der Benutzer die Ergebnisse einer Suche in der Trefferliste anzeigen. Wenn das Recht "Öffnen/Anzeigen" verweigert wurde, können Benutzer die Indexdaten in der Trefferliste anzeigen, das Dokument bzw. die Akte selbst jedoch nicht öffnen.

Öffnen/Anzeigen

Wenn gewährt, kann der Benutzer Dokumente/Akten zur Ansicht öffnen.

Drucken

Wenn gewährt, kann der Benutzer Dokumente/Akten drucken.

Exportieren/Senden

Wenn gewährt, kann der Benutzer Dokumente/Akten per E-Mail senden oder auf einen Datenträger exportieren.

Verlauf anzeigen

Wenn gewährt, kann der Benutzer den Dokument- bzw. Aktenverlauf anzeigen.

Anmerkungen anzeigen (wird eingestellt)

Wenn gewährt, kann der Benutzer zum Dokument hinzugefügte Anmerkungen anzeigen (nur TIFF-Dateien).

Anmerkungen ausblenden (wird eingestellt)

Wenn gewährt, kann der Benutzer Anmerkungen ausblenden (nur TIFF-Dateien).

Leseberechtigungen

Wenn gewährt, kann der Benutzer die für ein Objekt definierten Berechtigungen anzeigen.

Berechtigungssatz: Schreiben

Anmerkungen hinzufügen

Wenn gewährt, kann der Benutzer Anmerkungen hinzufügen.

Anmerkungen löschen

Wenn gewährt, kann der Benutzer Anmerkungen löschen.

Dokumente hinzufügen

Wenn gewährt, kann der Benutzer Dokumente in Therefore™ speichern.

Akten hinzufügen

Wenn gewährt, kann der Benutzer neue Akten anlegen.

Aufgaben erstellen

Wenn gewährt, kann der Benutzer eine neue Aufgabe für ein Dokument oder eine Akte erstellen.

Indexdaten/Kopfdaten bearbeiten

Wenn gewährt, kann der Benutzer die Indexdaten oder die Kopfzeile ändern.

Dokument bearbeiten

Wenn gewährt, kann der Benutzer Dokumente bearbeiten.

Dateien zu Dokumenten hinzufügen

Wenn gewährt, kann der Benutzer Dateien zu einem Dokument hinzufügen.

Verknüpfte Objekte verwalten

Wenn gewährt, kann der Benutzer manuelle Verknüpfungen zwischen Objekten erstellen und löschen.

Akte schließen

Wenn gewährt, kann der Benutzer eine Akte schließen, um zu verhindern, dass weitere Änderungen daran vorgenommen werden.

Berechtigungssatz: Löschen

Dateien in Dokumenten löschen

Wenn gewährt, kann der Benutzer Dateien in einem Dokument löschen.

Dokument löschen

Wenn gewährt, kann der Benutzer ein Dokument löschen (es wird in den Papierkorb verschoben und kann wiederhergestellt werden).

Akte löschen

Wenn gewährt, kann der Benutzer eine Akte löschen.

Berechtigungssatz: Admin

Akte wieder eröffnen

Wenn gewährt, kann der Benutzer geschlossene Akten wieder eröffnen.

Aufbewahrungsrichtlinie

Wenn gewährt, kann der Benutzer die Aufbewahrungsrichtlinie für ein Dokument aktivieren oder deaktivieren.

Suchvorgänge verwalten

Wenn gewährt, kann der Benutzer globale Suchen hinzufügen oder löschen.

Administrator

Wenn gewährt, kann der Benutzer Ordner, Kategorien und Akten verwalten.

Bediener

Wenn gewährt, kann der Benutzer Bedieneraufgaben ausführen (z. B. Aufbewahrungsfristen bearbeiten und das Aufheben Auscheckvorgängen erzwingen).

Berechtigungen einrichten

Wenn gewährt, kann der Benutzer die Sicherheitseinstellungen in der Liste ändern.

Diese Berechtigungssätze sind konfigurierbar und können den Kundenanforderungen entsprechend geändert werden. Sie können also neue Sätze hinzufügen und bestehende Sätze umbenennen, ändern oder löschen.

SD_R_Therefore_Object_Settings_PermissionSets_001

Berechtigungssätze

Gestattet das Definieren von Sicherheitseinstellungen für einen spezifischen Berechtigungssatz.

Hinzufügen...

Sie können Berechtigungssätze erstellen.

Umbenennen...

Sie können Berechtigungssätze umbenennen.

Löschen...

Sie können Berechtigungssätze löschen.

Berechtigung für...

Die vollständige Liste aller Berechtigungen.