Anleitungen > Case Manager

Exportieren und Senden von Akten oder in einer Akte enthaltenen Dokumenten

Scroll

Sie können vollständige Akten oder nur ausgewählte Dokumente aus der Trefferliste exportieren oder senden.

So exportieren oder senden Sie alle Dokumente in einer Akte

1.Klicken Sie auf die Registerkarte "Datei" und wählen Sie Exportieren oder Senden.

CM_T_Export_001

2.Wählen Sie die Konversionseinstellungen aus und klicken Sie auf OK, um die Dokumente in der Akte zu exportieren oder zu senden.

Info

Wenn Sie nur bestimmte Dokumente in einer Akte exportieren oder senden möchten, wählen Sie diese aus der Trefferliste und wählen Sie in der Multifunktionsleiste "Exportieren" oder "Senden".

Sie können PDF-Dateien auch mit einem persönlichen Zertifikat signieren und/oder einen externen Zeitstempel anwenden.