Help F1 (Hilfe F1)

Ruft das Online-Hilfesystem von Therefore™ auf. Die Hilfe ist kontextbezogen. Wenn Sie die Taste "F1" in einem Dialogfeld drücken, wird die Hilfe zum jeweiligen Dialogfeld bzw. der zur jeweiligen Funktion angezeigt.

About Thereforeâ„¢ Console (Info zur Thereforeâ„¢ Console)

Ein Dialogfeld wird geöffnet, in dem die Version und Build-Nummer der Therefore™ Console sowie Details zum Lizenzinhaber angezeigt werden.

About Thereforeâ„¢ Server (Info zum Thereforeâ„¢-Server)

Zeigt die Version und Build-Nummer des Thereforeâ„¢-Servers sowie Details zum Lizenzinhaber an.

Thereforeâ„¢ Update on the Web (Thereforeâ„¢-Aktualisierung im Internet)

Öffnet den Web-Browser und zeigt Informationen über neue Versionen von Therefore™, Ihre aktuelle Lizenzdatei usw. an.