Referenz > Console > Menü

Verify (Überprüfen)

Scroll

Document Location (Speicherort der Dokumente)

Zeigt eine Liste von bereits migrierten Dokumenten je Speichergruppe und das Änderungsprotokoll jedes Dokuments an. Für Speicherrichtlinie, Speicherort, Status und Dokumentzählwert wird jeweils eine Informationsübersicht angezeigt.

CON_R_Menu_Verify001

Document on Media (Auf Medium dokumentieren)

Bietet eine Ãœbersicht der Medien und der in diesen enthaltenen Dokumente.

CON_R_Menu_Verify002

Document Data (Dokumentinformationen)

Dieses Werkzeug überprüft die Integrität der Indexdaten in der Therefore™-Datenbank.

Der Therefore™-Administrator kann die Datenkonsistenz von Indexen, Kategorien, Medien und Backup-Medien prüfen. Die Überprüfung kann wahlweise für alle Dokumente (Standard) ausgeführt oder auf als fehlerhaft markierte Dokumente eingeschränkt werden. Möglicherweise beschädigte Dokumente können als fehlerhaft gekennzeichnet werden.

Der Ort und Name der Protokolldatei kann festgelegt werden (beachten Sie: dies muss der komplette Pfad sein und ein Ordnerpfad muss existieren; z.B. C:\Logfiles\log.txt).

CON_R_Menu_Verify003

Media (Medien)

Diese Funktion ist für die Workgroup and Business Edition verfügbar.

Dieses Tool überprüft den freien Festplattenspeicher und den Laufwerkstatus. Es können wahlweise alle Medien oder nur spezifische Medien zur Prüfung ausgewählt werden. Wenn die Option "repair inconsistencies" (Inkonsistenzen reparieren) aktiviert ist, werden festgestellte Probleme (z.B. eine nicht kompatible Partitionstabelle) automatisch behoben.

Der Administrator kann auch den Ort und Namen für eine Protokolldatei festlegen (beachten Sie: dies muss der komplette Pfad sein und ein Ordnerpfad muss existieren; z.B. C:\Logfiles\log.txt).

CON_R_Menu_Verify004

Dokumente

Dieses Werkzeug dient zum Überprüfen der Dokumente selbst. Zuerst sollten die Indexdaten geprüft werden. Anschließend wird mit diesem Tool geprüft, ob die Dokumente (in der Datenbank oder auf bestimmten Medien) tatsächlich existieren. Die Prüfung kann auf bestimmte Speichermedien oder auf bereits als fehlerhaft markierte Dokumente beschränkt werden.

Sie können festlegen, dass gefundene fehlerverdächtige Dokumente als fehlerhaft markiert werden, um ihre Reparatur mit dem Repair-Tool zu ermöglichen (falls Backup-Medien vorhanden sind). Der Pfad und Name der Protokolldatei können ebenfalls festgelegt werden. (beachten Sie: dies muss der komplette Pfad sein und ein Ordnerpfad muss existieren; z.B. C:\Logfiles\log.txt)

CON_R_Menu_Verify005

Liste der Fehler-Codes, die in der Protokolldatei gefunden werden können:

Code

Beschreibung

300

Ungültige Kategorie-Nummer

304

Das Dokument wurde nicht auf dem Endmedium gefunden.

305

Eine Seite des Dokuments wurde nicht in der Dokumentendatei gefunden.

315

Die Anzahl der Streams in der Thereforeâ„¢ Verbund-Datei unterscheidet sich von der Anzahl der Seiten in der Datenbank.

316

Das Dokument existiert, ist allerdings ungültig.

Repair (Reparieren)

Diese Funktion ist für die Workgroup and Business Edition verfügbar.

Zum Schutz der Dokumente wird empfohlen, diese sowohl auf primären als auch Backup-Medien zu sichern. Wenn das auf dem primären oder Backup-Medium gespeicherte Dokument aus irgendeinem Grund beschädigt wird, kann dieses Repair-Tool zum Erstellen einer neuen Kopie unter Verwendung des unbeschädigten Mediums herangezogen werden.

Info

Führen Sie vor dem Start eines Reparaturvorgangs stets die Funktion Verify Documents (Dokumente überprüfen) aus, es sei denn, Sie wissen bereits, dass das gesamte Medium beschädigt ist.

CON_R_Menu_Verify006

Repair all documents (Alle Dokumente reparieren)

Alle Dokumente auf dem Datenträger unter repair from disks (von Datenträger reparieren) werden auf den zu reparierenden Datenträger kopiert.

Repair faulty documents (according to database) (Fehlerhafte Dokumente anhand der Datenbank reparieren)

Nur fehlerhafte Dokumente werden repariert.

Include deleted documents in repair operation (Gelöschte Dokumente bei Reparatur berücksichtigen)

Die Dokumente im Papierkorb werden ebenfalls repariert.