Referenz

Document Loader

Scroll

Der Document Loader kann normalerweise in zwei unterschiedlichen Szenarien eingesetzt werden:

1.Importieren eines Dateistapels in Therefore™, wobei die Indexdaten in einer beiliegenden XML- oder TXT-Datei enthalten sind

Example

Beispiel: Eine Gruppe von Dokumenten wird mit dem Therefore™ Export Utility von einem Therefore™ Server exportiert und dann mit dem Document in einen anderen Therefore™ Server importiert.

2.Migrieren eines Dateistapels aus einer Ordnerstruktur und Extrahieren der Indexdaten aus dem Ordner und den Dateinamen

Example

Beispiel: Eine Marketingabteilung speichert ihre Dateien in einer Ordnerstruktur. Diese sollen jetzt an Therefore™ übertragen werden, ohne dass alle Dateien manuell indexiert werden müssen.