CON_R_Menu_Tools_AuditLog_001

Öffnet das Suchkriterien-Dialogfeld.

CON_R_Menu_Tools006

Time Stamp (Zeitstempel)

Alle: Alle Protokolldateien werden durchsucht.

Last 7 days (Letzte 7 Tage): Nur Protokolldateien der letzten 7 Tage werden durchsucht.

Last 30 days (Letzte 30 Tage): Nur Protokolldateien der letzten 30 Tage werden durchsucht.

Last 6 months (Letzte 6 Monate): Nur Protokolldateien der letzten 6 Monate werden durchsucht.

Last 12 months (Letzte 12 Monate): Nur Protokolldateien der letzten 12 Monate werden durchsucht.

Custom time range (Benutzerdefinierter Zeitbereich): Sie können einen Suchzeitraum definieren.

Server

Es werden entweder alle Server oder nur ein bestimmter durchsucht. (Dies gilt für eine Umgebung mit mehreren Servern.)

Benutzer

Es werden alle Benutzer oder nur ein bestimmter durchsucht.

Operation (Vorgang)

Alle: Alle Vorgänge werden durchsucht.

Dokumentereignisse: Es werden nur Dokumentereignisse durchsucht.

Workflowereignisse Es werden nur Workflowereignisse durchsucht.

Administrationsereignisse:: Es werden nur Administrationsereignisse durchsucht.

Specific events (Bestimmte Ereignisse): Sie können ein oder mehrere spezifische Ereignisse auswählen. Halten Sie die Taste STRG gedrückt, um mehrere Ereignisse auszuwählen.

Return Code (Rückgabecode)

Es werden alle Rückgabecodes oder nur ein bestimmter durchsucht.

Document No. (Dokumentnr.)

Es werden alle Dokumentnummern oder nur eine bestimmte durchsucht.

Version From/To (Version von/bis)

Es werden alle Versionen oder nur ein bestimmter Versionsbereich durchsucht.

Kategoriename

Es werden alle Kategorien oder nur eine bestimmte durchsucht.

WF Instance No. (WF-Instanznr.)

Es werden alle Workflow-Instanznummern oder nur eine bestimmte durchsucht.

WF Process Name (WF-Prozessname)

Es werden alle Workflowprozesse oder nur ein bestimmter durchsucht.

Exportieren

Sie können die Suchergebnisse als Textdatei exportieren. Die Trennzeicheneinstellungen werden unter Export settings (Exporteinstellungen) konfiguriert.

Löschen

Löscht die aktuellen Suchergebnisse.

Manage log files (Protokolldateien verwalten)

Die Liste der verfügbaren Protokolldateien wird durch den Datumsbereich am unteren Rand des Formulars bestimmt. Um mehrere Protokolldateien auszuwählen, halten Sie die Umschalttaste oder die Taste STRG gedrückt und klicken Sie auf die gewünschten Einträge, um sie hervorzuheben. Aktivieren Sie dann eines der Kontrollkästchen, um die Protokolldateien einzuschließen. Klicken Sie abschließend auf OK. Diese Einstellung wird automatisch gespeichert und wieder angewendet, wenn Sie die Console das nächste Mal öffnen.

CON_T_AuditTrail_001

Note

Wenn Sie die neuesten Protokolldaten durchsuchen wollen, müssen Sie das aktuelle Protokoll neu laden. Rechtsklicken Sie auf das Protokoll "Aktuell" und wählen Sie dann Reload current log (Aktuelles Protokoll neu laden).

Einstellungen

Als Trennzeichen für die Exportdatei können Sie entweder Tabstopps verwenden oder ein benutzerdefiniertes Trennzeichen einrichten.

CON_R_Menu_Tools_AuditLog_002

Beenden

Das Verlaufsprotokoll wird geschlossen.