Über die Registerkarte Serverprotokollierung können Sie Therefore™-Serverereignisse verfolgen. Systemereignisse werden zu Prüfungszwecken im Therefore™-Systemprotokoll protokolliert. Wenn die aktuelle Protokolldatei einen definierten Grenzwert erreicht, wird sie unter der Kategorie Protokolldateien im Therefore™-System gespeichert. Über die Prüfprotokoll-Funktion können Sie diese Protokolle durchsuchen und exportieren.

SD_R_Therefore_Object_Settings_ServerLogging_001

Protokollereignisse

Ereignisse werden aus Gründen der Übersichtlichkeit in drei verschiedene Kategorien aufgeteilt. Dokumentereignisse beziehen sich auf Dokumentvorgänge, Workflowereignisse beziehen sich auf Workflow-Vorgänge und Administrationsereignisse beziehen sich auf Verwaltungsvorgänge. Für jedes Ereignis sind vier verschiedene Einstellungen möglich.

Nicht protokollieren: Es werden keine Protokolldaten aufgezeichnet.

Erfolge protokollieren: Es werden nur erfolgreiche Ereignisse protokolliert.

Fehler protokollieren: Es werden nur fehlgeschlagene Ereignisse protokolliert.

Immer protokollieren : Protokolldaten werden immer aufgezeichnet.

Ereignis

Beschreibung

Standard

Neu

Protokolliert das Erstellen eines neuen Dokuments durch einen Benutzer.

Fehler protokollieren

Wiederherstellen

Protokolliert das Abrufen eines Dokuments durch einen Benutzer.

Fehler protokollieren

Auschecken

Protokolliert das Auschecken eines Dokuments durch einen Benutzer.

Fehler protokollieren

Ändern

Protokolliert das Ändern eines Dokuments durch einen Benutzer.

Fehler protokollieren

Indexdaten ändern

Protokolliert das Ändern von Indexdaten durch einen Benutzer.

Fehler protokollieren

Drucken

Protokolliert das Drucken eines Dokuments durch einen Benutzer.

Nicht protokollieren

Exportieren/Senden

Protokolliert das Exportieren oder Senden eines Dokuments durch einen Benutzer.

Nicht protokollieren

Löschen

Protokolliert das Löschen eines Dokuments durch einen Benutzer.

Immer protokollieren

Migration

Protokolliert das Migrieren eines Dokuments in den Speicher.

Fehler protokollieren

Demigrate

Protokolliert das Demigrieren eines Dokuments aus dem Speicher in den Puffer.

Fehler protokollieren

Aufbewahrungsfristen (endgültiges Löschen)

Protokolliert, wenn ein Dokument aus der Datenbank und dem Puffer gelöscht und zur Warteschlange für das Löschen aus dem Speicher gesendet wurde.

Immer protokollieren

Verknüpfung erzeugen

Protokolliert das manuelle Erstellen einer Dokumentverknüpfung durch einen Benutzer.

Nicht protokollieren

Verknüpfung löschen

Protokolliert das Löschen einer Dokumentverknüpfung durch einen Benutzer.

Nicht protokollieren

Zusammenarbeit starten

Protokolliert das bevorstehende Hochladen eines Dokuments in die Cloud.

Immer protokollieren

Zusammenarbeit abschließen

Protokolliert das erfolgte Hochladen eines Dokuments in die Cloud und den Abschluss der Aufgabe.

Immer protokollieren

Zusammenarbeit abbrechen

Protokolliert das erfolgte Hochladen eines Dokuments in die Cloud und den Abbruch der Aufgabe.

Immer protokollieren

Auf Zusammenarbeits-Link zugreifen

Protokolliert den Zugriff auf den Zusammenarbeits-Link durch einen Benutzer.

Immer protokollieren

Instanz starten

Protokolliert, wenn alle Workflow-Instanzen gestartet wurden.

Fehler protokollieren

Instanz öffnen

Protokolliert das Öffnen einer Instanz.

Fehler protokollieren

Instanz speichern

Protokolliert das Speichern einer Workflow-Aufgabe durch einen Benutzer.

Fehler protokollieren

Aufgabe abschließen

Protokolliert den Abschluss aller Workflow-Aufgaben.

Fehler protokollieren

Ãœbernehmen

Protokolliert das Ãœbernehmen einer Aufgabe durch einen Benutzer.

Fehler protokollieren

Zurückgeben

Protokolliert das Zurückgeben einer Aufgabe durch einen Benutzer.

Fehler protokollieren

Delegieren

Protokolliert das Delegieren einer Aufgabe durch einen Benutzer.

Fehler protokollieren

Instanz umleiten (händisch)

Protokolliert das Weiterleiten einer Workflow-Aufgabe an einen anderen Punkt im Prozess durch einen Benutzer.

Fehler protokollieren

Weiterleiten (automatisch)

Protokolliert automatische Weiterleiten einer Instanz.

Fehler protokollieren

Überfälligkeitsmail schicken

Protokolliert, wenn das System eine Überfälligkeitsbenachrichtigung per E-Mail sendet.

Fehler protokollieren

Instanz beenden

Protokolliert, wenn Workflow-Instanzen enden.

Fehler protokollieren

Instanz löschen

Protokolliert das Löschen einer Instanz.

Fehler protokollieren

Aufgabe erzeugen

Protokolliert das ´Erstellen einer neuen Therefore™-Aufgabe.

Nicht protokollieren

Aufgabendefinition ändern

Protokolliert das Ändern einer Therefore™-Aufgabendefinition.

Nicht protokollieren

Aufgabenstatus ändern

Protokolliert die Statusänderung einer Therefore™-Aufgabe.

Nicht protokollieren

Aufgabe abschließen

Protokolliert das Fertigstellen einer Thereforeâ„¢-Aufgabe.

Nicht protokollieren

Aufgabe löschen

Protokolliert das Löschen einer Therefore™-Aufgabe.

Nicht protokollieren

Server starten/beenden

Protokolliert das Starten oder Anhalten des Serverdienstes.

Immer protokollieren

Benutzer verbinden/abtrennen

Protokolliert, wenn ein Benutzer eine Verbindung zum System herstellt oder abbricht.

Fehler protokollieren

Objektdefinition speichern

Protokolliert das Speichern eines Objekts in Solution Designer (z. B. Kategorie, Workflow usw.).

Fehler protokollieren

Objekt löschen

Protokolliert das Löschen eines Objekts in Solution Designer durch einen Benutzer (z. B. Kategorie, Workflow usw.).

Fehler protokollieren

Berechtigungen ändern

Protokolliert das Ändern der Sicherheit für ein Objekt in Solution Designer durch einen Benutzer (z. B. Kategorie, Workflow usw.).

Fehler protokollieren

Einstellungen ändern

Protokolliert das Ändern einer Einstellung durch einen Benutzer.

Fehler protokollieren

Abfrage ausführen

Protokolliert das Ausführen einer Abfrage durch einen Benutzer.

Fehler protokollieren

Archivieren

Die Häufigkeit der Protokollerstellung kann auf der Basis von Zeit oder Größe festgelegt werden.

Jeden Tag: Die Protokolldatei wird jeden Tag zur festgelegten Uhrzeit archiviert.

Jede Woche: Die Protokolldatei wird einmal wöchentlich am festgelegten Wochentag und zur festgelegten Uhrzeit archiviert.

Jeden Monat: Die Protokolldatei wird jeden Monat am ersten Tag des Monats archiviert.

Nach Größe: Die Protokolldatei wird archiviert, sobald sie die festgelegte Größe überschreitet.