Anleitungen > Konsole

Überprüfen, welche Benutzer angemeldet sind

Scroll

So prüfen Sie, ob Benutzer bei Therefore™ angemeldet sind:

1.Öffnen Sie das Dialogfeld Active User (Aktiver Benutzer), indem Sie im Menü Window (Fenster) auf Active User (Aktiver Benutzer) klicken.

CON_R_Views_ActiveUser001

2.Es ist prinzipiell möglich einen Benutzer vom System zu trennen, aber sobald ein Benutzer beginnt zu arbeiten und eine Lizenz verfügbar ist, wird er automatisch verbunden.

Note

Dies sollte nicht verwendet werden um Benutzer vor Wartungsarbeiten zu trennen, da diese wieder automatisch verbunden werden sobald sie sich einloggen.

Eine mögliche Anwendung wäre eine Concurrent Lizenz freizugeben, die von einem Benutzer blockiert wird, der im Urlaub ist.