In der folgenden Tabelle sind die unterstützten Parameter für iOS- und Android-Konfigurationen zusammengefasst.

Titel

Parametername

iOS

Android

Parametertyp, Werte

Beschreibung

Servername

server_name_preference

+

+

Zeichenfolge

Name oder IP-Adresse des Servers

Portnummer

server_port_preference

+

+

Zeichenfolge (numerischer Wert)

Port, den der Therefore™ XML Web Service auf Verbindungen abhört

Mandantenname

tenant_name_preference

+

+

Zeichenfolge

Name des Mandanten für den Benutzer

Automatische Anmeldung

isAutomaticLoginOn_preference

+

+

Zeichenfolge (YES/NO)

Auf YES setzen, um die automatische Anmeldung zu aktivieren, andernfalls auf NO setzen

ACHTUNG: Großschreibung im Parameternamen ist verbindlich.

Erfasste Bildern behalten

keep_captured_images

+

-

Zeichenfolge (YES/NO)

Aktivieren, um alle in Therefore™ Go auf einem iOS-Gerät erfassten Bilder im Fotoalbum "Therefore" zu speichern.

Alle Workflows laden

(nur Tablets)

load_all_wf_processes

+

-

Zeichenfolge (YES/NO)

Auf NO einstellen, um das Laden von Workflow-Instanzen für alle Prozesse beim Start zu unterbinden. Nützlich bei einer großen Anzahl von Workflow-Instanzen, die viel Zeit zum Laden benötigen und eine Zeitüberschreitung in Therefore Go (mobile App) verursachen könnten. Standardeinstellung ist YES.

Größe von erfassten Bildern ändern

photo_resolution_at_save

+

+

Zeichenfolge,

0 – Originalgröße,

1 – Klein (1 Megapixel),

3 – Mittel (3 Megapixel),

8 – Groß (8 Megapixel).

Ändert die Größe der Bilder auf die ausgewählte Option. Beachten Sie, dass Bilder nicht vergrößert werden, wenn Option ausgewählt wird, die größer als die Originalgröße ist. In diesem Fall wird die Originalgröße beibehalten. Es sind nur die folgenden Werte zulässig: 0,1,3,8.

info

Nicht sichere HTTP-Endpunkte werden in Therefore™ Go nicht unterstützt. Richten Sie die Web-API-Dienstendpunkte auf das sichere HTTPS-Protokoll ein, um eine Verbindung über die Therefore™ Go-Anwendung einzurichten.

Beispiel für IBM MaSS360

Konfigurieren von Parametern in IBM MaaS360 mithilfe einer Schlüssel-/Wertquelle (siehe Beispiel in der folgenden Abbildung).

MDMfig1

Abbildung 1: Beispiel-Konfigurationsparameter für Therefore™ Go in der IBM MaaS360-Verwaltungskonsole.