DL_T_ImportBatch_XML_006

Datei

Die Datendatei, die den Dokumentstapel vor dem Laden definiert.  Ãœber die Schaltfläche zum Durchsuchen können Sie zur gewünschte Datei navigieren.

Datendatei nach erfolgreicher Verarbeitung löschen

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, wird die Datendatei gelöscht, nachdem die Verarbeitung erfolgreich abgeschlossen wurde.

Referenzierte Dateien nach erfolgreicher Verarbeitung löschen

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, werden die referenzierten Dateien gelöscht, sobald sie erfolgreich verarbeitet wurden.

Protokolldatei

Sie können Name und Pfad der Protokolldatei auswählen.

Erfolge protokollieren

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, werden erfolgreich abgeschlossene Aufträge protokolliert.

Profil

Im Dropdown-Feld werden alle vorhandenen Profile aufgelistet.

Neu

Erstellt ein neues Profil.

Bearbeiten...

Bearbeitet das ausgewählte Profil.

Löschen

Löscht das ausgewählte Profil.

Verarbeiten

Startet den Ladevorgang

Schließen

Schließt den Document Loader.

Hilfe

Öffnet die Online-Hilfe.

Durch Rechtsklicken auf das Dialogfeld wird ein Kontextmenü geöffnet.

DL_R_002

Automatische Bearbeitung

Dieser Modus ermöglicht das automatische Erkennen und Bearbeiten neuer Datendateien.Der Document Loader muss im automatischen Modus geöffnet sein und die Optionen müssen konfiguriert werden.

Optionen

Öffnet das Dialogfeld mit Optionen für die automatische Bearbeitung.

Serververbindung

Öffnet das Dialogfeld "Serververbindung".