Referenz > Thereforeâ„¢ Go > Modi und Einstellungen > Einstellungen

Verbindungseinstellungen

Scroll

go_settingsinapp_001

Servername

Der Name des Servers, auf dem Therefore™ Server ausgeführt wird.

Portnummer

Die Portnummer muss angegeben werden. Sie muss der im Thereforeâ„¢ Solution Designer für den XML Web Service definierten Portnummer entsprechen.

Mandant

Bei gehosteten Umgebungen oder bei Servern mit mehreren Mandanten muss der Name des Mandanten angegeben werden. Darüber hinaus muss die Konfigurationsdatei TheXMLServer.exe.config geändert werden. Diese befindet sich im Therefore-Installationsordner auf dem Server, auf dem der Therefore™-XML-Webserver installiert wurde. In der Konfigurationsdatei müssen Sie dann den betreffenden Abschnitt aktivieren.

OK

Über diese Schaltfläche wird die Verbindung zum Therefore™-Server eingerichtet.