Referenz > Thereforeâ„¢ Go > Installation und Konfiguration > Installation und Konfiguration

Einstellungen im Thereforeâ„¢ Solution Designer

Scroll

Die folgenden erweiterten Einstellungen im Therefore™ Solution Designer (auf das Therefore™-Objekt rechtsklicken > Einstellungen... > Erweitert) sind relevant für die Therefore™ Go-App.

Go_SettingsinSD_001

XML Web Service

API – Detailed Exceptions (API – Detaillierte Ausnahmen)

Informationen zu verwalteten Ausnahmen in die Details von an den Client zurückgelieferten SOAP-Fehlern einschließen bzw. aus ihnen ausschließen. Diese Einstellung sollte auf "False" gesetzt werden.

API Enabled (API aktiviert)

Die Thereforeâ„¢ XML Web Services-API aktivieren/deaktivieren. Diese Einstellung muss auf "True" gesetzt werden.

API Endpoints (API-Endpunkte)

Bestimmte Endpunkte für die Therefore™ XML Web Services-API aktivieren/deaktivieren.

Basic Authentication (Einfache Authentifizierung)

Einfache HTTP-Authentifizierung aktivieren/deaktivieren. Diese Einstellung sollte auf "True" gesetzt werden.

XML Service Port (XML-Dienstport)

Port, den der Therefore™ XML Web Service auf Verbindungen abhört. Die gültigen Port-Einstellungen finden Sie auf der Seite "Systemanforderungen":

Installation: Systemanforderungen

XML use Secure Connection (XML Sichere Verbindung verwenden)

Für die Verwendung von sicheren Verbindungen (HTTPS) wird ein Zertifikat benötigt. Dieses Zertifikat muss für den angegebenen Port konfiguriert werden. Ohne dieses Zertifikat sind keine Verbindungen möglich. Für Thereforeâ„¢ Online wird Port 443 verwendet.

Sicherheit

Automatic log in on Mobile Devices (Automatische Anmeldung bei Mobilgeräten)

Benutzern wird die Option angeboten, automatisch bei ihrem Mobilgerät angemeldet zu werden. Wenn die automatische Anmeldung verwendet werden soll, belassen Sie diesen Parameter auf der Standardeinstellung "True". Um die automatische Anmeldung aus Sicherheitsgründen zu deaktivieren, setzen Sie den Parameter auf "False".

Go_SettingsinSD_002