Referenz > Thereforeâ„¢ Go > Installation und Konfiguration

Installation und Konfiguration

Scroll

1.Konfigurieren Sie den XML Web Service im Thereforeâ„¢ Solution Designer. Aktivieren Sie die Thereforeâ„¢ XML Web Services API.

2.Laden Sie Therefore™ Go auf das Mobilgerät herunter und installieren Sie die App.

3.Wenn Sie die Anwendung das erste Mal starten, wird das Dialogfeld "Einstellungen" geöffnet. Hier müssen Sie die Verbindungseinstellungen eingeben. Diese Einstellungen sollten denen im Therefore™ Solution Designer entsprechen. Beispielsweise sollten Sie die gleiche Portnummer verwenden. Nähere Informationen finden Sie hier:

4.Nachdem Sie alle Einstellungen konfiguriert haben, tippen Sie auf OK, um Thereforeâ„¢ Go zu starten.

info

HTTP-Verbindungen werden nicht mehr unterstützt.

Selbstsignierte Zertifikate werden in zukünftigen Versionen von Therefore™ Go möglicherweise nicht mehr unterstützt, aber in der aktuellen Version können sie weiterhin verwendet werden.

Systeme mit mehreren Mandanten

Darüber hinaus muss die Konfigurationsdatei TheXMLServer.exe.config geändert werden. Diese befindet sich im Therefore-Installationsordner auf dem Server, auf dem der Therefore™-XML-Webserver installiert wurde. In der Konfigurationsdatei müssen Sie den betreffenden Abschnitt aktivieren.