Installation und Upgrades > Installation > Serverinstallation

Installieren von Therefore™ auf zusätzlichen Servern

Scroll

In einer Thereforeâ„¢ Enterprise Umgebung, in der mehrere Thereforeâ„¢ Server verwendet werden, muss Thereforeâ„¢ auf jedem Server wie folgt installiert werden.

1.Installieren Sie den ersten Thereforeâ„¢ Server wie vorher beschrieben.

2.Öffnen Sie den Therefore™ Solution Designer und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Server-Objekt und wählen Sie Server hinzufügen aus. (Beachten Sie: Ein Server-Objekt wird nur sichtbar sein, wenn Sie mehr als eine Server-Lizenz besitzen.)

3.Bitte geben Sie einen Namen für den Server ein.

4.Bitte geben Sie den Namen des Computer, auf dem der Thereforeâ„¢ Server installiert werden soll, ein.

5.Bitte geben Sie den Namen der Domain, in welcher der Thereforeâ„¢ Server installiert werden soll, ein.

6.In dem Seitenfeld können optional zusätzliche Informationen eingegeben werden.

7.Installieren Sie Thereforeâ„¢ dann auf dem zweiten Server, und verwenden Sie die Option Aus einer Thereforeâ„¢-Datenbank abrufen, um die Lizenzinformationen zu erhalten.

8.Das Thereforeâ„¢ Server Service muss mit einem Domain-Konto betrieben werden.

9.Schließen Sie die Installation wie für einen einzelnen Server ab.