Gehen Sie wie folgt vor, um eine ältere Version zu aktualisieren:

1. Beenden Sie die Anwendung Therefore_MEAP auf dem Gerät über den SMS. Der Zugriff auf den SMS erfolgt, indem Sie sich bei der Remote UI anmelden und dann auf der Portalseite auf Service Management Service klicken.

info

Um den SMS zu starten, navigieren Sie zu https://(IP Adresse des Geräts):8443/SMS (bei älteren Geräten: http://(IP Adresse des Geräts):8000/SMS).

Note

Hinweis: Bei einer Aktualisierung von Version 3.6 oder niedriger müssen Sie die Anwendung zunächst deinstallieren

2. Installieren Sie die neueste Therefore™-Version. Installieren und konfigurieren Sie die Datei "Therefore_MEAP.jar" wie im Installationsvorgang beschrieben.

Note

Hinweis: Aufgrund einer Änderung in der Art und Weise, wie Konfigurationen behandelt werden, müssen Sie die Anwendung deinstallieren, wenn Sie sie von Version 4.2 auf eine niedrigere Version herunterstufen wollen. Wenn Sie die Anwendung auf einem Gerät deinstallieren, sollten Sie prüfen, ob die Konfiguration vollständig entfernt wurde, indem Sie MEAP Application Setting Information Management aufrufen. Wenn sie hier als "Uninstalled" erscheint, unterstützt das Gerät kein automatisches Entfernen und Sie müssen die Anwendung über Delete manuell löschen.