Referenz > Navigator > Datei

Abwesenheitsassistent

Scroll

Verwenden Sie den Abwesenheitsassistenten im Therefore™ Navigator, um das Delegieren von Workflow-Aktivitäten einzurichten.

Der Abwesenheitsassistent im Therefore Navigator ist verfügbar unter:

Datei > Info > Abwesenheitsassistent

Abwesenheitsassistent

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfeld "Abwesenheitseinstellungen" zu öffnen.

NV_R_ApplicationButton_OutOfOfficeAssistant_001

Abwesenheitseinstellungen

Wählen Sie einen Benutzer aus, dessen Workflow-Aktivitäten an einen anderen Benutzer delegiert werden sollen. Dadurch wird das Dialogfeld "Abwesenheit" geöffnet.

Abwesenheit

Wählen Sie einen Benutzer aus, an den die zugewiesenen Workflow-Aktivitäten delegiert werden sollen.

Benutzer ist gegenwärtig abwesend (Kontrollkästchen)

Die definierte Regel wird aktiviert, wenn dieses Kontrollkästchen markiert ist.

Ändern

Wenn Abwesenheitsregeln definiert sind, können Sie diese Schaltfläche verwenden, um das Dialogfeld "Abwesend" zu öffnen und die ausgewählte Regel zu ändern.

Löschen

Eine Abwesenheitsregel löschen.

Aktivieren/Deaktivieren

Eine definierte Regel aktivieren oder deaktivieren.

Info

Wenn die erweiterte Einstellung "Abwesenheitskonfiguration untersagen“ auf "Wahr" gesetzt ist, können nur Benutzer mit der zugewiesenen Rolle "Bediener" Abwesenheitsregeln einrichten.

Benutzer mit den Zugriffsrechten Bediener können die Abwesenheitseinstellungen für alle Benutzer verwalten.

"Aktivitäten" bezieht sich in diesem Zusammenhang ausschließlich auf Workflow-Aktivitäten, nicht auf Ad-hoc-Aktivitäten.