Referenz > Navigator > Datei > Optionen

Ressourcen

Scroll

NV_R_Application_Button_Options_Resources_001

Hilfe

Öffnet die Online-Hilfe zum Navigator.

Aktualisierungen

NV_R_Application_Button_Options_Resources_002

Info

Links zur Thereforeâ„¢-Website mit Informationen zur neuesten Version.

Wartung

Links zu Informationen auf der Website bezüglich Wartung.

Ich möchte über Aktualisierungen für Therefore™ informiert werden (Kontrollkästchen)

Standardmäßig werden nicht administrative Benutzer nicht über neue Therefore™ Server-Versionen informiert. Falls Sie es jedoch wünschen, können Sie durch Auswählen dieses Kontrollkästchens entsprechende Benachrichtigungen erhalten. Bitte beachten Sie, dass dieser Hinweis für die Serverversion gilt, d.h. sobald der Server aktualisiert wurde, wird er nicht mehr angezeigt, selbst wenn die Client-Version nicht aktualisiert wurde.

Internet

Öffnet die Therefore™-Website www.therefore.net

Info

Öffnet ein Dialogfeld mit Informationen.