Referenz > Navigator > Datei > Optionen

Serververbindung

Scroll

NV_R_Application_Button_Options_Server_Connection_001

Lokales Netzwerk

Direktverbindung zum Thereforeâ„¢-Server innerhalb Ihres LAN (DCOM)

Aktivieren Sie diesen Verbindungstyp in einem lokalen Netzwerk (LAN), das DCOM verwendet.

Servername

Geben Sie den DNS-Namen oder die IP-Adresse des Servers ein. Wenn das Feld "Servername" leer ist, wird der in der Windows-Registrierung definierte Thereforeâ„¢-Standardserver verwendet.

Internet

Verbindung zum Thereforeâ„¢ XML Web Service

Wenn diese Option aktiviert ist, wird eine Verbindung zum Therefore™-Server über das Internet eingerichtet.

Dienstadresse

Geben Sie hier den URL für den Therefore™ XML-Webdienst ein.

Erweitert...

Öffnet das Dialogfeld Erweiterte XML-Einstellungen.

NV_R_Application_Button_Options_Server_Connection_002

Diesen Proxy verwenden

Wenn Sie einen anderen Proxy-Server verwenden möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Diesen Proxy verwenden" und geben den DNS-Namen oder die IP-Adresse des Servers sowie die Portnummer ein.

Identitätsverbund verwenden

Sie können eine Verbindung zum Active Directory-Verbunddienst (ADFS) einrichten.

Löschen

Löscht gespeicherte Anmeldeinformationen, um zu verhindern, dass sich Clients, die eine Verbindung über XML Web Service herstellen, automatisch anmelden.

Mandanteneinstellungen

Tenant Name

NUR für Systeme mit mehreren Mandanten. Geben Sie den Namen des Mandanten ein.

Diese Konfiguration als Standard für alle Benutzer auf diesem Rechner verwenden

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, werden die Einstellungen für alle künftigen Therefore™ Navigator-Benutzer auf diesem Computer verwendet.

note

Um die Einstellung zu aktivieren, muss der Therefore™-Client als Administrator ausgeführt werden. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf das Programmsymbol und wählen Sie Als Administrator ausführen aus dem Kontextmenü.