Referenz > Navigator > Ansichtsbereiche

Workflow-Instanzen in der Trefferliste

Scroll

In der Workflow-Trefferliste sind die für den Benutzer verfügbaren/sichtbaren Aufgaben aufgeführt. Durch Rechtsklicken können Sie ein Kontextmenü öffnen.

Info

Wenn Workflow-Aufgaben oder Prozesse 80 % ihrer zulässigen Dauer erreicht haben, werden sie gelb markiert.

Wenn Workflow-Aufgaben oder Prozesse überfällig sind, werden sie rot markiert.

NV_R_UI_Panes_Hit_list_Pane_Workflow_Instances_Hit_List_001

Aufgabe verarbeiten/abschließen

Wenn die Einstellung Instanzverarbeitung in Therefore™ Navigator gestatten beim Einrichten des Systems aktiviert wurde, können Benutzer eine Prozessaktion aus der Trefferliste auswählen, ohne die Aufgabe im Therefore™ Viewer zu öffnen.

Verarbeiten...

Öffnet die ausgewählte Instanz für die Verarbeitung.

Verlauf

Zeigt den Verlauf der ausgewählten Workflowinstanz an.

Delegieren...

Sie können eine oder mehrere Instanzen auswählen und delegieren. Hinweis: Instanzen können nur delegiert werden, wenn beide beteiligten Benutzer (Delegierender und Delegierungsempfänger) über die entsprechenden Berechtigungen verfügen.

Instanzen annehmen

Sie können eine oder mehrere Instanzen auswählen und annehmen (nur für berechtigte Benutzer).

Instanzen wieder freigeben

Sie können eine oder mehrere Instanzen auswählen und wieder freigeben (nur für berechtigte Benutzer).

Instanzen löschen

Sie können eine oder mehrere Instanzen auswählen und löschen (nur für berechtigte Benutzer).