Mit dieser Funktion können Sie einen Nutzungsbericht generieren, der detaillierte Informationen zum Seitenverbrauch jeder einzelnen Smart Capture-Warteschlange für Ihren Mandanten enthält.

Sd_r_AIC_Consumption_001

Warteschlange auswählen:

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einer Warteschlange, um deren Seitenverbrauch in den Bericht aufzunehmen bzw. daraus auszuschließen. Standardmäßig sind alle Warteschlangen ausgewählt.

Berichtszeitraum:

Legen Sie den Zeitraum fest, für den der Bericht erstellt werden soll. Nachdem Sie den Berichtszeitraum geändert haben, klicken Sie auf "Bericht neu generieren", um den aktualisierten Bericht anzuzeigen.

redraw

Bericht neu generieren: Generiert einen neuen Bericht, nachdem die ausgewählten Warteschlangen oder der Berichtszeitraum geändert wurden.

Export report data

Berichtsdaten exportieren: Erstellt eine CSV-Datei mit den Daten aus dem Bericht.

Copy report to clipboard

Bericht in Zwischenablage kopieren: Über diese Option können Sie den Bericht direkt in eine andere Anwendung (wie z. B. Microsoft Excel) einfügen.