Klicken Sie auf diese Option, um eine neue Smart Capture-Warteschlange zu konfigurieren.

sd_r_sc_001

sd_r_sc_001b

Name:

Geben Sie einen aussagekräftigen Namen für die neue Therefore™ Smart Capture-Warteschlange ein.

Engine:

Wählen Sie eine Therefore™ Smart Capture-Engine aus der Dropdownliste aus. Verschiedene Engines bieten verschiedene zu erfassende Felder.

Sprache:

Wählen Sie ein Therefore™ Smart Capture-Schema aus der Dropdownliste aus.

OK

Speichert die Konfiguration.

Abbrechen

Verwirft die an der Konfiguration vorgenommenen Ă„nderungen.