Durch Rechtsklicken auf eine bestimmte Kategorie wird ein anderes Kontextmenü geöffnet.

SD_R_Design_Categories_002

Kategorie öffnen

Öffnet das Kategoriedialogfeld.

Kategorie zum Kopieren öffnen

Öffnet das Kategoriedialogfeld für eine Kopie der Kategorie. Dies ist nützlich, wenn Sie eine neue Kategorie erstellen wollen, die einer bestehenden ähnelt.

Exportieren...

Die ausgewählte Kategorie als XML-Datei exportieren.

Kategorie zu Akte migrieren

Startet den Assistenten für die Migration einer bestehenden Kategorie zu einer Aktendefinition.

Kategorie löschen

Löscht die ausgewählte Kategorie.

Eigenschaften

Öffnet das Eigenschaftendialogfeld für die ausgewählte Kategorie.

Sicherheit...

Öffnet das Sicherheitsdialogfeld für die ausgewählte Kategorie.